Iansa y Ochoa, ganaron las baterías del Mouras

14/04/2024 TCMOURAS

El TC Mouras disputó en la mañana del domingo las series clasificatorias válidas por la quinta fecha del año en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, con victorias de Gastón Iansa y Benjamín Ochoa.

Serie 1:

El primer parcial se llevó a cabo bajo la lluvia y fue dominada en su totalidad por Gastón Iansa. El de San Vicente logró su cuarto triunfo en series en lo que va del año. Ganó Gastón Iansa con el Chevrolet de Las Toscas Racing, seguido de Felipe Bernasconi con el Torino del Trotta Racing y tercero Alexander Jakos con el Chevrolet del Coiro Dole Racing.

Serie 2:

La segunda bateria tuvo un trámite similar a su antecesora, con la diferencia que resultó más velóz. El viedmense Benjamín Ochoa lideró de inicio a fin. Por lo que Benjamín Ochoa se quedó con el triunfo parcial con el Ford del Catalán Magni Motorsport, escoltado de Marco Dianda con la Dodge del Galarza Racing y tercero arribó Mateo Polakovich con el Ford del Tomás Abdala Competición.

Desde las 13:10 se pondrá en disputa la final a 16 vueltas o 30 minutos de duración.

Por: Elias Lopez.