Olmedo y Castro Serrano, cerraron el sábado neuquino

06/04/2024 TCPISTA

El TC Pista disputó en la tarde sabatina las series clasificatorias válidas por la tercera fecha del año, que se está desarrollando en Neuquén.

Serie 1:

La primera batería tuvo un inicio accidentado, con Sebastían Salse, Matías Canapino y Lucio Calvani quedando fuera de competencia. Luego de la salida del auto de seguridad, Jeremías Olmedo se impuso con buen ritmo hasta el final para quedarse con la selectiva. Finalmente ganó Jeremías Olmedo con el Ford del Moriatis Competición, seguido de Ignacio Faín con el Torino del Trotta Racing y tercero culminó José Hernán Palazzo con el Chevrolet del Coiro Dole Racing. Cotignola (Dodge) cuarto y Thiago Martínez (Ford) quinto.

Serie 2:

En el parcial número 2, Marcos Castro Serrano fue el amplio dominador. El de Quequén controló en la largada a Juan Manuel Tomasello, y a partir de allí lideró sin mayores inconvenientes para quedarse con la serie más velóz. Ganó Marcos Castro Serrano con el Ford del Fadel Werner Competición, escoltado por Juan Manuel Tomasello con el Chevrolet del FPA Racing y tercero Nicolás Moscardini con el Ford del Martínez Competición. Impiombato (Chevrolet) cuarto y Joaquín Ochoa (Dodge) quinto.

Desde las 11:45 del domingo, se correrá la tercera final del año, a un total de 20 vueltas o 40 minutos de duración.

Por: Elias Lopez.