Cravero se llevó un carrerón de la Clase 2 en Paraná

10/03/2024 TURISMONACIONAL

El Turismo Nacional disputó en el Autódromo de Paraná, la segunda fecha de su temporada, con victoria de Alejo Cravero en la clase menor.

La carrera se ponía en marcha con Thiago Martínez y Alejo Cravero en la primera fila. En la largada, el de Rio Gallegos lograba picar en punta, sosteniendo el ataque franco del representante de Colazo.

Vueltas más tarde, el cordobés lograba dar cuenta del santacruceño y harían de la carrera un gran espectáculo, con insesantes cambios de posición, intercambiandose la vanguardia.

La salida del auto de seguridad le dió otro aliciente a la carrera, pero en el relanzamiento Cravero pudo mantener a raya a su escolta y cruzar antes que nadie la linea de meta.

Por lo que, fue victoria de Alejo Cravero con el Peugeot 208 del Jorge Piedra Competición, seguido de cerca por Thiago Martínez con el Toyota Etios del Ale Bucci Racing y tercero fue Bautista Damiani, que con el Toyota Yaris del Alquat Motorsport consiguió su primer podio en la especialidad. Petracchini (Toyota) cuarto y Robledo (Toyota) quinto.

Con este triunfo, Cravero conquista su tercer halago en la categoría, todas con el mismo conjunto de auto y equipo.

El campeonato, es liderado por Thiago Martínez con 66 puntos, que aventaja por 18 a Alejo Cravero escolta, con 48 unidades y tercero Marco Veronesi con 47.

La próxima fecha del TN Clase 2 será el fin de semana del 31 de Marzo, en el Autódromo de Concordia.

Por: Elias Lopez.
Ultimas noticias
21/04/2024 turismonacional
Domenech, tercero en tierras rosarinas: "Nos llevamos buenos puntos y un lindo podio"

Barrio, escolta en la Clase 3: "Hoy no perdimos. Disfrutamos mucho la carrera"

Todino, ganador en Rosario: "Nunca se me había dado un resultado bueno en el TN"