Martín la ganó sobre el final en San Jorge

24/06/2024 TURISMOPISTA

La divisional mayor del Turismo Pista completó su quinta fecha del año con una muy buena carrera en el Autódromo Parque de la Velocidad en San Jorge, con victoria de Tomás Martín.

La final se ponía en juego con Pablo Collazo y Esteban Casais compartiendo la primera fila. En los primeros compases, "Paly" se hizo de la vanguardia.

Media vuelta luego del inicio, llegaría la primera baja de fuste, con el abandono de Ezequiel "Tato" Bosio qué acusó problemas en su Nissan March.

La prueba fue transcurriendo con distintas batallas en medio pelotón, que en reiteradas ocasiones generaron la salida del auto de seguridad.

Ya en el cierre del espectáculo, Pablo Collazo lideraba pero detrás de él tenía un Tomás Martín presionando, y a poco del final, el mendocino empleó una gran maniobra en el frenaje de la recta opuesta, que le dió el triunfo.

Por su lado Collazo, perdió varios lugares culminando quinto tras liderar buena parte de la prueba.

Por primera vez, ganó Tomás Martín con el Toyota Etios del TM Racing, escoltado de Esteban Casais con el Renault Clio del equipo de Sebastían Colombo y tercero culminó Felipe Martini con el Renault Clio del Tigre Racing. Viana (Toyota) cuarto y Collazo (VW) quinto.

Con el octavo lugar conseguido, Exequiel Bastidas extiende su liderazgo en el campeonato con 137.5, seguido de Oubiña con 120 y tercero Tambucci con 100.

El fin de semana del 19 al 21 de Julio, el Turismo Pista disputará la sexta ronda de la temporada en el Autódromo de Paraná.

23/06/2024 turismopista
El "Morro" Iglesias ganó por primera vez en el Turismo Pista en una accidentada final en San Jorge

Martín, Casais y Collazo abrieron el domingo del Turismo Pista en el "Parque de la Velocidad"