DURACIÓN: 400 vueltas
EXTENSIÓN: 1600 metros
TIEMPOS Y RESULTADOS
  • COMENTARIOS
  • 19:55 - CARRERA: otra gran estrategia de Jeff Gordon y todo el equipo '24' para darle la 4ta victoria del año al piloto Chevrolet.
    El veterano Gordon adelantó a Brad Keselowski en la vuelta 306 y luego retomó el liderato en la 330 para tomar la ventaja definitiva rumbo a la victoria.
    Jimmie Johnson fue 3ro. seguido de Joey Logano y Matt Kenseth para completar el Top 5.
    Kevin Harvick, quien arrancó desde la Pole Position y dominó las primeras 147 vueltas y 223 de las primeras 248, sufrió una llanta pinchada en la vuelta 252 lo que lo obligó a parar a pits, tras lo que volvió a la pista en el puesto 21 y nunca pudo recuperar la punta. Eventualmente, terminó 13ro.
    No hubo demasiada tensión en las vueltas finales en la pelea por clasificar entre los 12 mejores: solo Biffle estuvo cerca hasta las últimas 20 vueltas donde quedó con 1 vuelta menos y sin la chance de recuperarla en caso de pace car.

18:51 - CLASIFICACIÓN: Kevin Harvick se llevó la séptima pole position del año con el Chevrolet. 9 de los 16 pilotos que buscan pasar a la ronda 2 del chase, no pasaron a la última ronda de clasificación.
    Los únicos 2 ya clasificados a la ronda 2 son Joey Logano y Brad Keselowski por obtener las últimas 2 victorias, esta carrera será la última chance para completar los 10 clasificados que faltan.