TIEMPOS EN VIVO
CLASE 2
CLASE 3
  • RELATOS EN VIVO
  • 12:58 - CLASE 2: EXCLUÍDO EL TERCERO LUIS BESSONE POR PROBLEMAS EN LAS MEDIDAS DE LA MASA Y LOS AMORTIGUADORES. Esteban Rossi 3º.
    12:48 - CLASE 3: VICTORIA DE MATÍAS DEVOTO! Segundo Diego Leston y tercero Pablo Vuyovich.
    12:45 - CLASE 3: 4 MINUTOS FINALES! Devoto está a punto de llevarse la victoria pero Diego Leston no se rinde.
    12:44 - CLASE 3: últimas 3 vueltas pero se va a terminar por tiempo, al parecer en 2 vueltas.
    12:41 - CLASE 3: despiste de Lucas Garro que venía 8vo y salió despedido en la chicana: de milagro no tumbó.
    12:41 - CLASE 3: BANDERA VERDE! Últimas 6 vueltas para definir la carrera con Devoto en la punta escoltado por Leston y Vuyovich.
    12:35 - CLASE 3: Se neutraliza la carrera cuando faltan 8 vueltas y Devoto lidera delante de Diego Leston y Vuyovich.
    12:29 - CLASE 3: Diego Leston se acercó al puntero Devoto y tendrá 11 vueltas para darle pelea hasta el final.
    12:27 - CLASE 3: Un desastre las banquinas de Mar de Ajó. En un despiste o se vuelve con la trompa rota o se vuelca, INCREÍBLE!
    12:25 - CLASE 3: Baldinelli pasa por boxes cambiando el neumático trasero izquierdo que venía con problemas.
    12:22 - CLASE 3: Gran largada de Diego Leston que en una vuelta pasa de 6º a 2º. En la punta se escapa Matías Devoto.
    12:20 - CLASE 3: Largaron la Final en Mar de Ajó! 1º Matías Devoto, 2º Pablo Vuyovich y 3º Lucas Garro.
    12:11 - BUENAS NOTICIAS! Dinicola está estable sin fracturas ni problemas neurológicos. Está en el hospital de Mar de Ajó realizándole estudios complementarios. En el momento del accidente perdió el conocimiento pero rápidamente lo recuperó cuando lo estaban encamillando.
    12:08 - Muy inteligente el simulacro de rescate para los asistentes y banderilleros. Les sirvió para recién con el rescate de Dinicola
    11:40 - CLASE 2: VICTORIA DE HORACIO ÉVOLO! Dominó la carrera como quiso escoltado por Claudio Cruzado y Luis Bessone.
    11:37 - CLASE 2: Últimas 3 vueltas de carrera. Évolo va por la victoria pero Cruzado lo tiene solo 4 décimas detrás y no se rinde tan fácil.
    11:30 - CLASE 2: REINICIO! Últimas 8 vueltas de carrera con Évolo a la cabeza escoltado bien de cerca por Cruzado y Posco.
    11:24 - CLASE 2: Lograron saca a Dinicola de adentro del auto. Esperamos un parte médico para informar luego de los 8 tumbos que dio.
    11:22 - CLASE 2: Con 7 vueltas se neutraliza la carrera por el terrible accidente de Dinicola que aún lo intentan sacar del auto.
    11:21 - CLASE 2: TREMENDO VUELCO! Dio 8 tumbos seguidos José Dinicola cuando venía 28º en la banquina.
    11:16 - CLASE 2: Con tres vueltas se reinicia la final Evolo gana la carrera, 2º Posco y 3º Bessone. Cerreti en los boxes.
    17:37 - CLASE 3: Pablo Vuyovich ganó la segunda serie. 2º Alberto Jaime y Diego Leston. En la primera curva los líderes D'Agostino y Collazo se tocaron y quedaron ambos fuera de carrera dejando el liderato toda la serie para Pablo Vuyovich sin mayores inconvenientes.
    17:06 - CLASE 3: Matías Devoto ganó la primera serie. 2º Garro y 3º Vázquez. Devoto ganó la punta en la última vuelta sobre Garro.
    17:05 - CLASE 3: Matías Devoto ganó la primera serie. 2º Lucas Garro y 3º Pablo Vázquez. Sobre la última vuelta Garro perdió la punta con Devoto que venía descontando vuelta tras vuelta.
    17:00 - CLASE 2: el campeón Horacio Evolo logró llevarse la pole en clasificación siendo la primera de su carrera. Arrazó en el clasificador ya que fue el único que bajó la barrera del 1:21 y le sacó medio segundo a su escolta Nicolás Posco que largará del lado de la cuerda en la segunda serie. Scordia fue tercero con otro Fiat Uno.
    16:54 - CLASE 3: Lucas Garro marcó un gran tiempo en clasificación llevándose la pole para la primera serie. El tiempo salió en la primera vuelta y le quitó la ilusión a D'Agostino quien venía liderando desde la primera salida a pista con el Kinetic. Finalmente Marcos quedó segundo y tendrá la pole para la segunda serie.