Olmedo y Azar cerraron el sábado en el Rosendo Hernandez

14/09/2024 TCPISTA

En la tarde sabatina, el TC Pista disputó sus series en el Autódromo Rosendo Hernandez de San Luis, con victorias de Jeremías Olmedo y Diego Azar.

Serie 1:

La primera batería tuvo dominio integro de Jeremías Olmedo. El salteño se impuso en la largada sobre Tomás Abdala y a partir de allí edificó el triunfo llevandose la serie más velóz de la jornada. Ganó Jeremías Olmedo con el Ford del Moriatis Competición, seguido de Tomás Abdala con el Ford del Tomás Abdala Racing y tercero resultó José Hernán Palazzo con el Chevrolet del Coiro Competición.

Serie 2:

La segunda selectiva mostró tintes similares a la primera, con Diego Azar imponiendose de semaforo a bandera, teniendo en Nicolás Moscardini a su siempre perseguidor. Victoria de Diego Azar con el Toyota Camry del Azar Motorsport, escoltado de Nicolás Moscardini con el Ford del Gurí Martinez Competición y tercero completó Nicolás Impiombato con el Chevrolet del Impiombato Motorsport.

Desde las 11:45 del domingo, se correrá la competencia final, pactada a 20 vueltas o 40 minutos de duración.

Por: Elias Lopez.
Ultimas noticias
15/09/2024 tcpista
Olmedo aguantó en San Luis y ganó en el arranque de la Copa de Plata del TC Pista