Werner se quedó con una pole importante en San Luis

17/09/2022 TURISMOCARRETERA

El corredor de Paraná, actual bicampeón argentino, salió ganador de la primera clasificación de la Copa de Oro que disputó el Turismo Carretera en el autódromo Rosendo Hernández en San Luís.

La actividad del Turismo Carretera arrancó en la mañana del día sábado con dos tandas de entrenamientos. En la primera práctica apareció el crédito de Uruguay, Mauricio Lambiris, que se posicionó bien arriba después de marcar un tiempo de 1:29:415 con el Ford del equipo LCA Racing.

Durante el mediodía, se realizó el segundo y último ensayo, donde surgió el corredor de Arrecifes, Agustín Canapino, que se mostró muy rápido y consiguió un tiempo de 1:29:086 con el Chevrolet preparado por la estructura JP Carrera, dirigida por Gustavo Lema. Luego de estas prácticas, todo quedó alistado para la clasificación.

Pasadas las 16:00 horas, se dio inicio a la sesión clasificatoria y allí apareció el representante de Paraná, Mariano Werner, para quedarse con la pole position de la fecha 11 del TC después de marcar en los cronómetros un tiempo de 1:29:351 con el Ford atendido por la escudería propia.

El domingo a las 9:30 horas de la mañana se largarán las tres series clasificatorias de la categoría.