Grilla de largada
Carrera
HORARIOS
  • COMENTARIOS
  • 18:54 - Chase Elliott sacó de la galera su segunda victoria en la máxima división de NASCAR y el primer boleto a la ronda de 8 cuando no era ni cerca candidato a llevarse el triunfo. Fue una carrera caótica para los tres máximos exponentes del campeonato: Kyle Busch y Matin Truex excedieron la velocidad en boxes mientras que Kevin Harvick, quien ganó las dos primeras etapas, quedó con un neumático flojo en una de las últimas paradas y debió parar otra vez para reajustarlo.
    A partir de allí el líder pasó a ser Aric Almirola pero a falta de 7 vueltas arruinó sus opciones de victoria: primero perdió la punta en la última parada en boxes y en el relanzamiento posterior perdió el auto y se fue solo contra la pared provocando el gran accidente de la carrera que incluyó una bandera roja.
    Una vez reanudada la carrera en las últimas 2 vueltas, la pelea la heredaron Chase Elliott y Denny Hamlin, pero el piloto del Toyota número 11 no tuvo nada que hacer contra el Chevrolet número 9 y finalmente la marca del moño consigue un poco de aire siendo el primer participante de la siguiente ronda.

16:27 - La segunda tanda de entrenamientos libres también fue cancelada por la lluvia.
    18:25 - A causa de la lluvia del viernes, la clasificación se ha suspendido y la grilla del domingo se conformará de acuerdo a las posiciones del campeonato, con lo que Kyle Busch y Kevin Harvick ostentarán la primera fila.